Bio-Keimsprossen Würzige Mischung (30 g) [MHD 01/2023]
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Bio-Keimsprossen Würzige Mischung (30 g)
Darf es gerne auch mal kräftig im Geschmack sein? Dann ist die 'Würzige Mischung' von SPERLI genau das Richtige für dich! Dieser Mix aus Mungbohnensamen (70 %) und Rettichsamen (30 %) lässt sich unkompliziert mit dem Keimgarten von SPERLI zu leckeren Keimsprossen heranziehen. Nur ein paar Handgriffe und etwas Pflege sind nötig, um in kurzer Zeit die würzigen Sprossen ernten und genießen zu können.
Kultur im Keimgarten: 1 EL Saatgut in der Schale mit dem Ablauf verteilen. Dann Wasser hineingeben und in die Auffangschale ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Box an einem hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. Bis zur Ernte täglich 2 bis 3 Mal spülen.
Aussaat
ganzjährig
optimale Keimtemperatur
18 - 21°C