BIO Kürbis Red Kuri
3,25 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 35 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Kürbis Red Kuri
Orangefarbener Hokkaido-Kürbis mit gelbem Fleisch, der sich gut lagern läßt. Die Schale kann mitverzehrt werden, der Geschmack ist nussig. Kürbisse brauchen einen nährstoffreichen Boden und eine gute Wasserversorgung. Tipp: Die Keimtemperatur sollte idealerweise durchgehend über 22°C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2-3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10°C mit einem Vlies abdecken.
Aussaat Freiland
Ende April - Mitte Mai zur Pflanzung ab Mitte Mai
Blüte / Ernte
Anfang August bis Ende Oktober
Pflanzabstand
100 x 200 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Orangefarbener Hokkaido-Kürbis mit gelbem Fleisch, der sich gut lagern läßt. Die Schale kann mitverzehrt werden, der Geschmack ist nussig. Kürbisse brauchen einen nährstoffreichen Boden und eine gute Wasserversorgung. Tipp: Die Keimtemperatur sollte idealerweise durchgehend über 22°C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2-3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10°C mit einem Vlies abdecken.
Aussaat Freiland
Ende April - Mitte Mai zur Pflanzung ab Mitte Mai
Blüte / Ernte
Anfang August bis Ende Oktober
Pflanzabstand
100 x 200 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.