BIO Liebstock
BIO LiebstockBIO Liebstock
Levisticum officinale
Mehrjährige, auch unter dem Namen Maggikraut bekannte, bis 2 m hohe Gewürz- und Heilpflanze. Gute Bienenpflanze. Der typische Maggi-Geschmack ist ein Fixum in der europäischen Küche. Für Fleisch- und Gemüsegerichte, Suppen, Salate und Aufstriche. Bevorzugt, humose, tiefgründige, nährstoffreiche, feuchte Böden. Lichtkeimer.
Voranzucht
Februar - April
Aussaat
April - Mai / August - September
Ernte
Mai - September
Levisticum officinale
Mehrjährige, auch unter dem Namen Maggikraut bekannte, bis 2 m hohe Gewürz- und Heilpflanze. Gute Bienenpflanze. Der typische Maggi-Geschmack ist ein Fixum in der europäischen Küche. Für Fleisch- und Gemüsegerichte, Suppen, Salate und Aufstriche. Bevorzugt, humose, tiefgründige, nährstoffreiche, feuchte Böden. Lichtkeimer.
Voranzucht
Februar - April
Aussaat
April - Mai / August - September
Ernte
Mai - September
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.