Möhre Gelber Goliath
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 62 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Möhre Gelber Goliath
Die Austrosaat Möhre Gelber Goliath (Daucus carota L.) ist eine ideale gelbe Suppenmöhre. Sie benötigt tiefengelockerten Boden und gleichmäßige Wasserversorgung.
Ertragreich und lagerfähig. Die ideale Suppenmöhre.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 25–30 cm gleichmäßig aussäen. 2 Wochen nach Aufgang auf 8–10 cm Abstand in der Reihe ausdünnen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkorn-stärke mit Erde bedecken. 22°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal; Keimdauer ca. 3 Wochen.
Ansprüche
Benötigt tiefgelockerten Boden (verhindert Verkrüppelung und Beinigkeit) und gleichmäßige Wasserver-sorgung. Aufplatzen ist meist bedingt durch starke Wassergaben nach Trockenperioden. Mischkultur mit: Kohlrabi, Radieschen, Dill, Salat, Steckzwiebel. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 40 kg Ertrag.
Aussaat
März - Mai
Blüte/Ernte
August - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
22 °C
Die Austrosaat Möhre Gelber Goliath (Daucus carota L.) ist eine ideale gelbe Suppenmöhre. Sie benötigt tiefengelockerten Boden und gleichmäßige Wasserversorgung.
Ertragreich und lagerfähig. Die ideale Suppenmöhre.
Direktsaat
Auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 25–30 cm gleichmäßig aussäen. 2 Wochen nach Aufgang auf 8–10 cm Abstand in der Reihe ausdünnen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkorn-stärke mit Erde bedecken. 22°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal; Keimdauer ca. 3 Wochen.
Ansprüche
Benötigt tiefgelockerten Boden (verhindert Verkrüppelung und Beinigkeit) und gleichmäßige Wasserver-sorgung. Aufplatzen ist meist bedingt durch starke Wassergaben nach Trockenperioden. Mischkultur mit: Kohlrabi, Radieschen, Dill, Salat, Steckzwiebel. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 40 kg Ertrag.
Aussaat
März - Mai
Blüte/Ernte
August - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
22 °C