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Peperoni de Cayenne [MHD 12/2024]
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Peperoni de Cayenne [MHD 12/2024]
Inhalt ca. 30 Korn
Wie viel ist enthalten
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Peperoni de Cayenne
Capsicum annuum
De Cayenne ist ein roter Pepperoni in länglicher, ca. 10cm langer Form und scharf pikantem Geschmack. Von grün nach rot reifend.
Aussaat
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm.
Keimung
Keimung ab 20°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 22–24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren.
Blüte / Ernte
Juli–Oktober, meist 5–6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden.
Standort
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser Boden.
Kultur
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.
Verwendung
Vielseitige Verwendung zum Würzen von Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse.
Tipp
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehlenswert.
Capsicum annuum
De Cayenne ist ein roter Pepperoni in länglicher, ca. 10cm langer Form und scharf pikantem Geschmack. Von grün nach rot reifend.
Aussaat
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm.
Keimung
Keimung ab 20°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 22–24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren.
Blüte / Ernte
Juli–Oktober, meist 5–6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden.
Standort
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser Boden.
Kultur
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben.
Verwendung
Vielseitige Verwendung zum Würzen von Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse.
Tipp
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehlenswert.
Hersteller:
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Internet: /duerr-samen/
EU-Verantwortlicher:
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
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72768 Reutlingen
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E-Mail: info@duerr-samen.de