Pfefferoni Milder Spiral
Inhalt ca. 1 Gramm
Wie viel ist enthalten
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Pfefferoni Milder Spiral
Austrosaat Pfefferoni Milder Spiral AUSTROSELECT (Capsicum annuum L.) bildet gelbgrüne, sehr lange, spitze Früchte mit mildem Geschmack. Sie eignen sich besonders gut zum Einlegen. Bei Kultur an warmen Standorten kann mit früher Ernte und hohem Ertrag gerechnet werden.
Gelbgrüne, sehr lange, spitze Früchte mit mildem Geschmack.Ideal zum Einlegen.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 3–4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 50 x 30 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasser-versorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 10 kg Ertrag.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
August - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Austrosaat Pfefferoni Milder Spiral AUSTROSELECT (Capsicum annuum L.) bildet gelbgrüne, sehr lange, spitze Früchte mit mildem Geschmack. Sie eignen sich besonders gut zum Einlegen. Bei Kultur an warmen Standorten kann mit früher Ernte und hohem Ertrag gerechnet werden.
Gelbgrüne, sehr lange, spitze Früchte mit mildem Geschmack.Ideal zum Einlegen.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 3–4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 50 x 30 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasser-versorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 10 kg Ertrag.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
August - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Hersteller:
Austrosaat
Oberlaaerstraße 279
1232 Wien
Österreich
Austrosaat
Oberlaaerstraße 279
1232 Wien
Österreich
Internet: /austrosaat/
EU-Verantwortlicher:
AUSTROSAAT Österreichische Samenzucht- u. Handels-Aktiengesellschaft
Oberlaaerstraße 279
1232 Wien
Österreich
AUSTROSAAT Österreichische Samenzucht- u. Handels-Aktiengesellschaft
Oberlaaerstraße 279
1232 Wien
Österreich
E-Mail: officewien@austrosaat.at