Pillensaat Wilde Rauke
3,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 19 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Pille Wilde Rauke
Mehrjährig. Noch intensiver im Geschmack als die Salatrauke ist die Wilde Rauke. Die tief gebuchteten Blätter schmecken intensiv nach Erdnüssen und Kresse. Für den Hausgarten ist die gelb blühende Wilde Rauke besonders interessant, denn nach einem langsamen Anfangswachstum entwickeln sich die flachen Blattrosetten zu einer nachwachsenden Dauerkultur, die man monatelang immer wieder abernten kann. Die Pflanzen sind winterhart und sehr robust.
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj. / Fr. April - Aug
Ernte
ganzj. / ca. in 6 - 8 Wo.
Eignung
Sofortverzehr, Überwinterung, Ziergarten
Pflege
Leichte Aussaat! Jedes Korn ist von einer Hülle umgeben und hochkeimfähig. Aussaattiefe ca. 0,5 - 1 cm, Reihenabstand ca. 15 cm.
Verwendung
Schon wenige Blätter der sehr aromatischen Wilden Rauke verleihen Gerichten oder Salaten einen besonderen Pfiff. Auch zum Belegen von Pizzen und als Würzkraut der italienischen Küche ist Sie sehr beliebt.
Tipp
Die Blätter werden wie bei Pflücksalat 5 - 8 cm hoch abgeschnitten. Sie wachsen aus dem Herzen immer wieder nach.
Mehrjährig. Noch intensiver im Geschmack als die Salatrauke ist die Wilde Rauke. Die tief gebuchteten Blätter schmecken intensiv nach Erdnüssen und Kresse. Für den Hausgarten ist die gelb blühende Wilde Rauke besonders interessant, denn nach einem langsamen Anfangswachstum entwickeln sich die flachen Blattrosetten zu einer nachwachsenden Dauerkultur, die man monatelang immer wieder abernten kann. Die Pflanzen sind winterhart und sehr robust.
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj. / Fr. April - Aug
Ernte
ganzj. / ca. in 6 - 8 Wo.
Eignung
Sofortverzehr, Überwinterung, Ziergarten
Pflege
Leichte Aussaat! Jedes Korn ist von einer Hülle umgeben und hochkeimfähig. Aussaattiefe ca. 0,5 - 1 cm, Reihenabstand ca. 15 cm.
Verwendung
Schon wenige Blätter der sehr aromatischen Wilden Rauke verleihen Gerichten oder Salaten einen besonderen Pfiff. Auch zum Belegen von Pizzen und als Würzkraut der italienischen Küche ist Sie sehr beliebt.
Tipp
Die Blätter werden wie bei Pflücksalat 5 - 8 cm hoch abgeschnitten. Sie wachsen aus dem Herzen immer wieder nach.