BIO Schnittsellerie, aromatisch
2,95 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 27 Stück am Lager.
BIO Schnittsellerie, aromatisch
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt 0,6 g (Reicht für ca. 5m.)
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Schnittsellerie, aromatisch
Apium graveolens var. secalinum
Der Aromatische Schnittsellerie ist eine würzige Gemüsepflanze, die dem Knollen- oder Stangensellerie im Anbau und in der Verwendungsweise ähnlich ist, aber weniger Ansprüche und Anfälligkeiten aufweist. Die Blätter können ab dem Frühjahr als Gewürz für Suppen und Gemüse geerntet werden. Zum Trocknen und Einfrieren ist er gut geeignet. Der Schnittsellerie braucht weniger Platz als andere Sellerie-Vertreter. Er ist nur begrenzt frosthart.
Standortansprüche
Feines Saatbett zur Aussaat. Sonne bis Halbschatten. Bevorzugt lockeren, humosen Boden.
Aussaat
April bis Juli. Lichtkeimer!
Keimung
18 - 22 ° C, 14 - 21 Tage.
Kultur
Vorgezogene Pflanzen von Feb.-Juli pflanzen.
Abstand
30 x 15 cm.
Ernte
Ab Ende Juli.
Apium graveolens var. secalinum
Der Aromatische Schnittsellerie ist eine würzige Gemüsepflanze, die dem Knollen- oder Stangensellerie im Anbau und in der Verwendungsweise ähnlich ist, aber weniger Ansprüche und Anfälligkeiten aufweist. Die Blätter können ab dem Frühjahr als Gewürz für Suppen und Gemüse geerntet werden. Zum Trocknen und Einfrieren ist er gut geeignet. Der Schnittsellerie braucht weniger Platz als andere Sellerie-Vertreter. Er ist nur begrenzt frosthart.
Standortansprüche
Feines Saatbett zur Aussaat. Sonne bis Halbschatten. Bevorzugt lockeren, humosen Boden.
Aussaat
April bis Juli. Lichtkeimer!
Keimung
18 - 22 ° C, 14 - 21 Tage.
Kultur
Vorgezogene Pflanzen von Feb.-Juli pflanzen.
Abstand
30 x 15 cm.
Ernte
Ab Ende Juli.
Hersteller:
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Telefon: 015773099944
Internet: /culinaris
EU-Verantwortlicher:
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
E-Mail: info@culinaris-saatgut.de