Cherrytomate Limetto F1
3,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 6 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Cherrytomate Limetto F1
Solanum lycopersicum L.
Die neuartige hellgrün gefärbte Cherry - Tomate setzt nicht nur farblich einen frischen Akzent, auch geschmacklich verbindet sie eine dezente Süße mit fruchtigem Limonen Aroma. Sehr ertragreich. Fruchtgröße 2,5 - 3 cm rund, Fruchtgewicht 20 - 25 g. Stabtomate für geschützten Freilandanbau, Gewächshaus und Kübel (Balkon und Terrasse) geeignet.
Aussaat
Februar bis Anfang April in Saatschalen an einen warmen, hellen Platz. Ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren. Auspflanzen ab Mitte Mai ( nach dem letzten Frost) ins Freiland im Abstand von 80 x 60 cm
Keimung
Keimdauer 8 - 14 Tage. Keimtemperatur 18 - 25 °C
Standort
Tomaten lieben einen nährstoffeichen Boden. Warmer sonniger Standort wird bevorzugt.
Pflege
Regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und regelmäßig düngen.
Ernte
Ab Mitte Juli (erntereif wenn die Früchte weicher werden und leicht glänzen)
Solanum lycopersicum L.
Die neuartige hellgrün gefärbte Cherry - Tomate setzt nicht nur farblich einen frischen Akzent, auch geschmacklich verbindet sie eine dezente Süße mit fruchtigem Limonen Aroma. Sehr ertragreich. Fruchtgröße 2,5 - 3 cm rund, Fruchtgewicht 20 - 25 g. Stabtomate für geschützten Freilandanbau, Gewächshaus und Kübel (Balkon und Terrasse) geeignet.
Aussaat
Februar bis Anfang April in Saatschalen an einen warmen, hellen Platz. Ca. 3 Wochen nach der Aussaat die kleinen Pflanzen in Töpfe pikieren. Auspflanzen ab Mitte Mai ( nach dem letzten Frost) ins Freiland im Abstand von 80 x 60 cm
Keimung
Keimdauer 8 - 14 Tage. Keimtemperatur 18 - 25 °C
Standort
Tomaten lieben einen nährstoffeichen Boden. Warmer sonniger Standort wird bevorzugt.
Pflege
Regelmäßig die Seitentriebe ausbrechen. Viel gießen und regelmäßig düngen.
Ernte
Ab Mitte Juli (erntereif wenn die Früchte weicher werden und leicht glänzen)