BIO Thymian
2,90 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 8 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Thymian
Wichtige Heil- und Gewürzpflanze und unentbehrlich für die mediterrane Küche. Der ausdauernde, immergrüne Halbstrauch, bevorzugt einen vollsonnigen, geschützten, nährstoffarmen Standort. Er blüht im Mai/Juni rosa und sollte nach der Blüte kräftig zurückgeschnitten werden. Samen nur dünn mit Erde bedecken und bis zur Keimung feucht halten. Tipp: Frischen Thymian kann man das ganze Jahr ernten. Für den Wintervorrat erntet man am besten im Herbst. Einfach auf Papier an einem warmen luftigen Ort auflegen oder aufhängen.
Aussaat Freiland
Mitte März bis Ende April zur Pflanzung ab Mai
Blüte / Ernte
Mitte Juli bis Ende November
Höhe
30 - 40 cm
Pflanzabstand
30 x 25 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Wichtige Heil- und Gewürzpflanze und unentbehrlich für die mediterrane Küche. Der ausdauernde, immergrüne Halbstrauch, bevorzugt einen vollsonnigen, geschützten, nährstoffarmen Standort. Er blüht im Mai/Juni rosa und sollte nach der Blüte kräftig zurückgeschnitten werden. Samen nur dünn mit Erde bedecken und bis zur Keimung feucht halten. Tipp: Frischen Thymian kann man das ganze Jahr ernten. Für den Wintervorrat erntet man am besten im Herbst. Einfach auf Papier an einem warmen luftigen Ort auflegen oder aufhängen.
Aussaat Freiland
Mitte März bis Ende April zur Pflanzung ab Mai
Blüte / Ernte
Mitte Juli bis Ende November
Höhe
30 - 40 cm
Pflanzabstand
30 x 25 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.