Zierkürbis Pear Mixed
3,19 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 134 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Zierkürbis Pear Mixed
Cucurbita pepo
Pear Mixed sind verschiedene, birnenförmige Zierfrüchte. Diese kleinen Früchte sind gelb und grün, unterscheiden sich jedoch voneinander. Die eine Frucht ist ganz gelb und andere sind wieder grün mit gelben Streifen oder zur Hälfte gelb und grün. Eine hübsche Abwechslung in Ihrer Sammlung, wenn der Rest eine „normale“ runde Form hat. Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs. Durch den stark rankenden Wuchs eignet sich Pear Mixed gut zum vertikalen Anbau oder für einen Kürbistunnel. Zierkürbisse enthalten den Stoff Cucurbitacine. Dadurch sind diese Früchte nicht essbar. Cucurbitacine ist am bitteren Geschmack zu erkennen und kann zu Magen- und Darmkrämpfen führen. Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Standort
sonnig
Aussaat
ab Mitte Mai
Wachstumsperiode
90 - 100 Tage
Wuchsform
Stark rankend
Fruchtgröße
± 0 - 10 cm ø
Fruchtfarbe
Grün / Gelb
Erntezeit
August - September
Essbar
nicht für den Verzehr geeignet
Cucurbita pepo
Pear Mixed sind verschiedene, birnenförmige Zierfrüchte. Diese kleinen Früchte sind gelb und grün, unterscheiden sich jedoch voneinander. Die eine Frucht ist ganz gelb und andere sind wieder grün mit gelben Streifen oder zur Hälfte gelb und grün. Eine hübsche Abwechslung in Ihrer Sammlung, wenn der Rest eine „normale“ runde Form hat. Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs. Durch den stark rankenden Wuchs eignet sich Pear Mixed gut zum vertikalen Anbau oder für einen Kürbistunnel. Zierkürbisse enthalten den Stoff Cucurbitacine. Dadurch sind diese Früchte nicht essbar. Cucurbitacine ist am bitteren Geschmack zu erkennen und kann zu Magen- und Darmkrämpfen führen. Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Standort
sonnig
Aussaat
ab Mitte Mai
Wachstumsperiode
90 - 100 Tage
Wuchsform
Stark rankend
Fruchtgröße
± 0 - 10 cm ø
Fruchtfarbe
Grün / Gelb
Erntezeit
August - September
Essbar
nicht für den Verzehr geeignet