Zwiebel Stuttgarter Riesen
Allium cepa
Stuttgarter Riesen bildet schöne plattrunde, gelbe und robusten Zwiebel von sehr guter Haltbarkeit.
Aussaat
Ab Ende Februar bis April direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5–1cm.
Keimung
Keimung erfolgt nach ca. 2-3 Wochen. Optimale Temperatur ca. 10-15°C.
Blüte / Ernte
Ernte ab Anfang Juli, je nach Witterung.
Standort
Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Kultur
Reihenabstand 20-30cm, in der Reihe 6-8cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen rechtzeitig auf Abstand verziehen.
Verwendung
Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat und Rohverzehr.
Tipp
Die wertvollen Inhaltsstoffe werden bei Rohverzehr am besten aufgenommen!
Allium cepa
Stuttgarter Riesen bildet schöne plattrunde, gelbe und robusten Zwiebel von sehr guter Haltbarkeit.
Aussaat
Ab Ende Februar bis April direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5–1cm.
Keimung
Keimung erfolgt nach ca. 2-3 Wochen. Optimale Temperatur ca. 10-15°C.
Blüte / Ernte
Ernte ab Anfang Juli, je nach Witterung.
Standort
Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Kultur
Reihenabstand 20-30cm, in der Reihe 6-8cm. Bei Bedarf nach dem Auflaufen rechtzeitig auf Abstand verziehen.
Verwendung
Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat und Rohverzehr.
Tipp
Die wertvollen Inhaltsstoffe werden bei Rohverzehr am besten aufgenommen!
Hersteller:
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Internet: /duerr-samen/
EU-Verantwortlicher:
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
Dürr Samen Stephan Schwenk e.K.
Bayernstraße 24
72768 Reutlingen
Deutschland
E-Mail: info@duerr-samen.de