BIO Beet-Box "Für Suppenköche"
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Beet-Box "Für Suppenköche"
Die Box "für die Suppenköche" enthält 5 Gemüse- und Kräutersorten, die bei eine Suppe nicht fehlen dürfen. Karotten, Porree, Knollensellerie, Petersilie und etwas Liebstock (Maggikraut) geben der Suppe ein wunderbares Aroma. Das Suppengrün ist die Grundlage für viele Suppen und eine aromareiche Zusammenstellung verschiedener Gemüse- und Kräutersorten, die Gerichten einen schönen Geschmack verleihen. Damit Du immer genau weißt, wann es Zeit ist, das Saatgut keimen zu lassen, haben wir der Box für Suppenköche auch einen Pflanzkalender beigelegt. Um ein kleines Beet im Garten abzustecken, haben wir den am besten geeigneten Spagat eingepackt. Außerdem findest Du in der Box für jede Sorte Saatgut ein Holzstäbchen, das Du mit Bleistift beschriftet als Pflanzschildchen für Deine Aussaat nutzen kannst.
Die Box für Suppenköche enthält folgendes Saatgut:
- Karotten “Nantaise”
- Knollensellerie
- Porree
- Petersilie “Gigante d’Italia”
- Liebstock (Maggikraut)
- 5 Pflanzschildchen
- Spagat
- Aussaatkalender
Der Spagat dient dazu, um Kletterpflanzen anzubinden, wenn sie kurz vor der Ernte kopflastig werden oder um ein kleines Beet im Garten abzustecken. Außerdem ist für jede Sorte ein Holzstäbchen dabei, das man beschriftet als Pflanzschildchen für die Aussaat nutzen kann.