BIO Fleischtomate Mandaline (ehemals Mandarin)
3,95 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
BIO Fleischtomate Mandaline (ehemals Mandarin)
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt 15 Korn
Wie viel ist enthalten
Botanischer NameSolanum esculentum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 06/2027
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Fleischtomate Mandaline (ehemals Mandarin)
Lycopersicon esculentum
Die Tomate Mandaline überzeugt durch ein ihr eigenes, außergewöhnlich exotisch-fruchtiges Aroma mit angenehmer Süße und sehr milder Säure. Die großen und knallig-orangen, bei vollreife eher weichen Früchte haben eine gute Fruchtqualität, sowie eine weiche Schale und sind mittelspät. Die Pflanze ist Gesund und hat eine mittlere Wüchsigkeit. Fruchtgewicht 150g.
Standortansprüche
Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
18 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab Juli.
Lycopersicon esculentum
Die Tomate Mandaline überzeugt durch ein ihr eigenes, außergewöhnlich exotisch-fruchtiges Aroma mit angenehmer Süße und sehr milder Säure. Die großen und knallig-orangen, bei vollreife eher weichen Früchte haben eine gute Fruchtqualität, sowie eine weiche Schale und sind mittelspät. Die Pflanze ist Gesund und hat eine mittlere Wüchsigkeit. Fruchtgewicht 150g.
Standortansprüche
Geringe Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
18 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
60 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab Juli.
Hersteller:
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Telefon: 015773099944
Internet: /culinaris
EU-Verantwortlicher:
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
E-Mail: info@culinaris-saatgut.de