BIO Keimsprossen Kresse (500 g)
15,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
500 g
31,98 € / kg
sofort lieferbar
gilt für 30 Stück am Lager.
BIO Keimsprossen Kresse (500 g)
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 05/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Keimsprossen Kresse (500 g)
Lepidium sativum
Keimsprossen und Microgreens sind dank ihres hohen Vitamin- & Nährstoffgehalts der ideale Beitrag zu einer gesunden Ernährung. Die Anzucht der knackigen Zöglinge ist einfach und gelingt in einer Keimschale genauso wie im Kressesieb oder im Sprossenglas. Dank der hohen Keimfähigkeit unserer Bio Keimsamen sind die Sprossen schon nach wenigen Tagen erntereif. Sie eignen sich hervorragend zur Verwendung in Salaten oder Smoothies, als Dekoration, als Topping, zur Verfeinerung von Suppen oder Soßen oder zur Herstellung von Brotaufstrichen. Kresse hat einen scharf-würzigen Geschmack. Geerntet werden die jungen Keimblätter. Kresse enthält die Vitamine A, B1, B2, B3, C, D und E sowie die Mineralstoffe Eisen, Jod, Kalium, Kalzium und Phosphor. Verantwortlich für den scharfen Geschmack sind Senföle, die zu Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe gehören. Zu diesen zählt das ebenfalls in der Kresse enthaltene Carotin.
Aussaat im Haus
ganzjährig zur Aussaat geeignet
Verwendung
Zur Verwendung in Salaten oder Smoothies, als Dekoration, als Topping, zur Verfeinerung von Suppen oder Soßen oder zur Herstellung von Brotaufstrichen
Lepidium sativum
Keimsprossen und Microgreens sind dank ihres hohen Vitamin- & Nährstoffgehalts der ideale Beitrag zu einer gesunden Ernährung. Die Anzucht der knackigen Zöglinge ist einfach und gelingt in einer Keimschale genauso wie im Kressesieb oder im Sprossenglas. Dank der hohen Keimfähigkeit unserer Bio Keimsamen sind die Sprossen schon nach wenigen Tagen erntereif. Sie eignen sich hervorragend zur Verwendung in Salaten oder Smoothies, als Dekoration, als Topping, zur Verfeinerung von Suppen oder Soßen oder zur Herstellung von Brotaufstrichen. Kresse hat einen scharf-würzigen Geschmack. Geerntet werden die jungen Keimblätter. Kresse enthält die Vitamine A, B1, B2, B3, C, D und E sowie die Mineralstoffe Eisen, Jod, Kalium, Kalzium und Phosphor. Verantwortlich für den scharfen Geschmack sind Senföle, die zu Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe gehören. Zu diesen zählt das ebenfalls in der Kresse enthaltene Carotin.
Aussaat im Haus
ganzjährig zur Aussaat geeignet
Verwendung
Zur Verwendung in Salaten oder Smoothies, als Dekoration, als Topping, zur Verfeinerung von Suppen oder Soßen oder zur Herstellung von Brotaufstrichen