BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Wie viel ist enthalten
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
BIO Keimsprossen-Saat Mungbohnen
Mungbohnen mit ihrem süßlich-nussigen Geschmack sind sehr beliebt in vielen asistischen Gerichten. Sie enthalten viel Protein und kaum Fett. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.
Aussaat im Haus
ganzjährig
Ernte
ganzjährig
Standort
halbschattig