Knollensellerie Mars
1,59 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 8 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Knollensellerie Mars
Apium graveolens
Die großen, grünweißen Knollen sind festfleischig und schwer. Sie haben ein intensives, leicht nussiges Aroma. Sellerieknollen und -laub sind unverzichtbar für Suppen.
Aussaat:
März - April im Haus
Keimung
18 - 22 Tage bei 18 - 25 °C
Ernte
Oktober – November
Pflege:
Von März bis April im Warmen in Töpfen aussäen. Samen nur dünn mit Erde bedecken. Ab Mitte Mai mit 40 x 40 cm Abstand an einen sonnigen, tiefgründigen, nahrhaften Ort pflanzen. Jungpflanzen allmählich an die Außentemperatur gewöhnen.
Tipp:
Sellerie für die gute Ausbildung der Knollen nicht zu tief pflanzen. Temperatur über 18 °C führt zur Schosserbildung.
Apium graveolens
Die großen, grünweißen Knollen sind festfleischig und schwer. Sie haben ein intensives, leicht nussiges Aroma. Sellerieknollen und -laub sind unverzichtbar für Suppen.
Aussaat:
März - April im Haus
Keimung
18 - 22 Tage bei 18 - 25 °C
Ernte
Oktober – November
Pflege:
Von März bis April im Warmen in Töpfen aussäen. Samen nur dünn mit Erde bedecken. Ab Mitte Mai mit 40 x 40 cm Abstand an einen sonnigen, tiefgründigen, nahrhaften Ort pflanzen. Jungpflanzen allmählich an die Außentemperatur gewöhnen.
Tipp:
Sellerie für die gute Ausbildung der Knollen nicht zu tief pflanzen. Temperatur über 18 °C führt zur Schosserbildung.