-50%
Kopfsalat Laurenzio [MHD 01/2024]
1,99 €
1,00 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,00 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,00 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 56 Stück am Lager.
Kopfsalat Laurenzio [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Kopfsalat Laurenzio
Lactuca sativa
Roter Kopfsalat mit gutem Umblatt, etwas glatterem Blatt, ausgezeichneter glänzender Farbe sowie gutem Kopfschluss. Gute Innenrand - und Schosstoleranz. Laurenzio besitzt hohe Resistenzen gegen Falschen Mehltau und die Grüne Salatblattlaus. Geeignet für die gesamte Freilandsaison.
Aussaat
Ab März bis August in Töpfe, Schalen oder direkt ins Freiland, bei Direktsaat vereinzeln. Pflanzabstand 25 x 30 cm, Saattiefe 0,5 cm. Salat nicht zu tief pflanzen, müssen im Wind flattern, sonst keine Kopfbildung.
Keimung
Keimtemperatur 12 - 18 °C. Keimdauer 6 - 10 Tage. Achtung: Salat keimt bei über 20 °C nur noch sehr schlecht bzw. gar nicht.
Standort
Gut gelockerter, kräftiger, humoser Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege
Öfter hacken und regelmäßig gießen. Nachdüngung je nach Bedarf.
Ernte
Mai bis Oktober
Lactuca sativa
Roter Kopfsalat mit gutem Umblatt, etwas glatterem Blatt, ausgezeichneter glänzender Farbe sowie gutem Kopfschluss. Gute Innenrand - und Schosstoleranz. Laurenzio besitzt hohe Resistenzen gegen Falschen Mehltau und die Grüne Salatblattlaus. Geeignet für die gesamte Freilandsaison.
Aussaat
Ab März bis August in Töpfe, Schalen oder direkt ins Freiland, bei Direktsaat vereinzeln. Pflanzabstand 25 x 30 cm, Saattiefe 0,5 cm. Salat nicht zu tief pflanzen, müssen im Wind flattern, sonst keine Kopfbildung.
Keimung
Keimtemperatur 12 - 18 °C. Keimdauer 6 - 10 Tage. Achtung: Salat keimt bei über 20 °C nur noch sehr schlecht bzw. gar nicht.
Standort
Gut gelockerter, kräftiger, humoser Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege
Öfter hacken und regelmäßig gießen. Nachdüngung je nach Bedarf.
Ernte
Mai bis Oktober