Kräutervariation Frankreich
2,79 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 22 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Kräutervariation Frankreich
Die Kräutervariation Frankreich enthält die Gewürze Majoran (einjährig), Salbei (mehrjährig) und Thymian (mehrjährig). Eine ideale Mischung zu französischen Gerichten wie Lamm, Rind und Fisch. Wuchshöhe c. 25 cm
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj., März - Mai
Ernte
ganzj. / Juli - Sept
Eignung
Sofortverzehr, Frostung, Trocknung
Pflege
Gesät wird bei allen Kulturen dünn und flach direkt in das endgültige Pflanzgefäß. Feuchtigkeit und Temperaturen möglichst konstant halten. Die feinen Samen mit Sand vermischen erleichtert die Aussaat. Zu dicht stehende Pflanzen vereinzeln.
Verwendung
Herrliche Gewürze für Saucen und Salate. Sie können als frische Blätter/Triebe oder auch getrocknet verwendet werden. In einem Kräuterbeet sollten diese Kräuter ebenfalls einen Platz finden.
Tipp
Frisch Kräuter geben jedem Gericht erst den letzten Pfiff. Durch das starke Eigenaroma sollten Kräuter sparsam verwendet werden. Nicht zu humoser, durchlässiger Boden bevorzugt. Staunässe vermeiden!
Die Kräutervariation Frankreich enthält die Gewürze Majoran (einjährig), Salbei (mehrjährig) und Thymian (mehrjährig). Eine ideale Mischung zu französischen Gerichten wie Lamm, Rind und Fisch. Wuchshöhe c. 25 cm
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj., März - Mai
Ernte
ganzj. / Juli - Sept
Eignung
Sofortverzehr, Frostung, Trocknung
Pflege
Gesät wird bei allen Kulturen dünn und flach direkt in das endgültige Pflanzgefäß. Feuchtigkeit und Temperaturen möglichst konstant halten. Die feinen Samen mit Sand vermischen erleichtert die Aussaat. Zu dicht stehende Pflanzen vereinzeln.
Verwendung
Herrliche Gewürze für Saucen und Salate. Sie können als frische Blätter/Triebe oder auch getrocknet verwendet werden. In einem Kräuterbeet sollten diese Kräuter ebenfalls einen Platz finden.
Tipp
Frisch Kräuter geben jedem Gericht erst den letzten Pfiff. Durch das starke Eigenaroma sollten Kräuter sparsam verwendet werden. Nicht zu humoser, durchlässiger Boden bevorzugt. Staunässe vermeiden!