-50%
Kräutervariation Deutschland [MHD 01/2025]
2,79 €
1,40 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,40 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,40 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 19 Stück am Lager.
Kräutervariation Deutschland [MHD 01/2025]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Kräutervariation Deutschland
Die Kräutervariation Deutschland enthält die gebräuchlichsten Gewürze wie Dill Einfach, Petersilie Mooskrause 2 und Schnittlauch Middleman. Eine ideale Mischung für Salate, Quark- und Eierspeisen u. v. mehr. Wuchshöhe Dill ca. 80 cm, Schnittlauch un Petersilie ca. 30 cm.
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj. / März - Mai
Ernte
ganzj. / Juni - Sept
Eignung
Sofortverzehr, Frostung, Trocknung
Pflege
Gesät wird bei allen Kulturen flach, dann wird mit die Saat dünn mit gesiebter Erde bedeckt. Direkt in das Freiland säen. Feuchtigkeit und Temperaturen möglichst konstant halten. Die Samen mit Sand vermischen erleichtert die Aussaat. Zu dicht stehende Pflanzen vereinzeln.
Verwendung
Herrliche Gewürze für Salate, Quark- und Eierspeisen. Verwendet werden die frischen Blätter und zarten Triebe. Alle Gewürze sind gefriergeeignet, einzeln als auch als Kräutermischung.
Tipp
Dill ist einjährig und muss jedes Jahr neu ausgesät werden, Petersilie ist zweijährig die Aussaat alle 2 Jahre erneuen. Schnittlauch ist mehrjährig muss dennoch alle paar Jahre neu ausgesät werden, da die Wuchskraft mit den Jahren nachlässt. Kräuter nicht mitkochen sondern erst vor dem Servieren zugeben. Humose, durchlässige Böden bevorzugt.
Die Kräutervariation Deutschland enthält die gebräuchlichsten Gewürze wie Dill Einfach, Petersilie Mooskrause 2 und Schnittlauch Middleman. Eine ideale Mischung für Salate, Quark- und Eierspeisen u. v. mehr. Wuchshöhe Dill ca. 80 cm, Schnittlauch un Petersilie ca. 30 cm.
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj. / März - Mai
Ernte
ganzj. / Juni - Sept
Eignung
Sofortverzehr, Frostung, Trocknung
Pflege
Gesät wird bei allen Kulturen flach, dann wird mit die Saat dünn mit gesiebter Erde bedeckt. Direkt in das Freiland säen. Feuchtigkeit und Temperaturen möglichst konstant halten. Die Samen mit Sand vermischen erleichtert die Aussaat. Zu dicht stehende Pflanzen vereinzeln.
Verwendung
Herrliche Gewürze für Salate, Quark- und Eierspeisen. Verwendet werden die frischen Blätter und zarten Triebe. Alle Gewürze sind gefriergeeignet, einzeln als auch als Kräutermischung.
Tipp
Dill ist einjährig und muss jedes Jahr neu ausgesät werden, Petersilie ist zweijährig die Aussaat alle 2 Jahre erneuen. Schnittlauch ist mehrjährig muss dennoch alle paar Jahre neu ausgesät werden, da die Wuchskraft mit den Jahren nachlässt. Kräuter nicht mitkochen sondern erst vor dem Servieren zugeben. Humose, durchlässige Böden bevorzugt.