BIO Kürbis Butternut Waltham
3,25 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 4 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Kürbis Butternut Waltham
Ein rankender Speisekürbis mit einer ausgefallenen, birnenähnlichen Form. Das zarte orangefarbige Fruchtfleisch ist kernarm, der Geschmack ist nussig. Die 1,5 - 2 kg schweren Kürbisse können gut gelagert werden. Tipp: Die Keimtemperatur sollte idealerweise durchgehend über 22°C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2 - 3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10°C mit einem Vlies abdecken.
Aussaat Freiland
Ende April - Mitte Mai zur Pflanzung im Mai
Blüte / Ernte
Anfang August bis Ende Oktober
Pflanzabstand
100 x 150 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Ein rankender Speisekürbis mit einer ausgefallenen, birnenähnlichen Form. Das zarte orangefarbige Fruchtfleisch ist kernarm, der Geschmack ist nussig. Die 1,5 - 2 kg schweren Kürbisse können gut gelagert werden. Tipp: Die Keimtemperatur sollte idealerweise durchgehend über 22°C gehalten werden, da ein schnelles Auflaufen der Samen wichtig ist. Kürbis-Jungpflanzen nicht pikieren, sie sollen beim Pflanzen nicht überständig sein (optimal 2 - 3 Laubblätter). In kühlen Mainächten unter 10°C mit einem Vlies abdecken.
Aussaat Freiland
Ende April - Mitte Mai zur Pflanzung im Mai
Blüte / Ernte
Anfang August bis Ende Oktober
Pflanzabstand
100 x 150 cm
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.