-50%
Mini-Halloween-Kürbis Harvest Princess F1 [MHD 12/2023]
3,29 €
1,65 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,65 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,64 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 66 Stück am Lager.
Mini-Halloween-Kürbis Harvest Princess F1 [MHD 12/2023]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Mini-Halloween-Kürbis Harvest Princess F1
Cucurbita maxima
Harvest Princess F1 ist mit einem Fruchtgewicht von ca. 1,5-3 kg ein idealer Mini-Halloweenkürbis zum Aushöhlen, Verzieren und Dekorieren, aber auch sehr gut zum Verzehren geeignet.
Aussaat
Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2–3cm.
Keimung
Nach 1–2 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12°C, optimal sind 24°C. ‚Warme Füße‘ durch Kompost oder Pferdemist empfehlenswert.
Blüte / Ernte
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten, damit die Pfl anze nicht ihre ganze Kraft in die ersten Früchte steckt und genügend weitere bildet.
Standort
Sonnige bis halbschattige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden. Hoher Wasserbedarf.
Kultur
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,5–1,0m. Pro Pflanzstelle 3–4 Samenkörner auslegen, bei Vorzucht 2–3 Körner pro Topf, die stärkste Pflanze übriglassen.
Verwendung
Sehr vielseitig verwendbar. Eingemacht, gekocht, gebacken oder gefüllt und natürlich als Dekoration. Sehr vitaminreiche Kost.
Tipp
Im Jungpflanzenstadium vor Schnecken schützen. Die Früchte für eine bessere Haltbarkeit mit einem ca. 5cm langen Stiel abschneiden.
Cucurbita maxima
Harvest Princess F1 ist mit einem Fruchtgewicht von ca. 1,5-3 kg ein idealer Mini-Halloweenkürbis zum Aushöhlen, Verzieren und Dekorieren, aber auch sehr gut zum Verzehren geeignet.
Aussaat
Ab Mitte März in kleinen Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2–3cm.
Keimung
Nach 1–2 Wochen ab einer Mindestbodentemperatur von 12°C, optimal sind 24°C. ‚Warme Füße‘ durch Kompost oder Pferdemist empfehlenswert.
Blüte / Ernte
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten, damit die Pfl anze nicht ihre ganze Kraft in die ersten Früchte steckt und genügend weitere bildet.
Standort
Sonnige bis halbschattige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden. Hoher Wasserbedarf.
Kultur
Reihenabstand ca. 3m, in der Reihe 0,5–1,0m. Pro Pflanzstelle 3–4 Samenkörner auslegen, bei Vorzucht 2–3 Körner pro Topf, die stärkste Pflanze übriglassen.
Verwendung
Sehr vielseitig verwendbar. Eingemacht, gekocht, gebacken oder gefüllt und natürlich als Dekoration. Sehr vitaminreiche Kost.
Tipp
Im Jungpflanzenstadium vor Schnecken schützen. Die Früchte für eine bessere Haltbarkeit mit einem ca. 5cm langen Stiel abschneiden.