-50%
Lauchzwiebeln Kaigaro [MHD 01/2025]
3,99 €
2,00 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
2,00 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,00 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 97 Stück am Lager.
Lauchzwiebeln Kaigaro [MHD 01/2025]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Lauchzwiebel Kaigaro
Auch als ewige Zwiebel bezeichnet, haben diese winterharten Zwiebeln stets weiche und lange Schäfte ohne ausgeprägten Zwiebelkörper. Das Laub bzw. die Schlotten können ganzjährig geschnitten werden, sie sind frisch delikat, können aber auch eingefroren werden.
Aussaatort
Freiland
Aussaatzeit
März - August
Ernte
2 Monate nach Aussaat
Eignung
Sofortverzehr, Überwinterung
Pflege
Von Ende März bis Anfang August direkt in das Freiland 1 cm tief und in Reihen mit einem Abstand von 25 cm aussäen. In der Reihe ca. 8 - 10 cm. Samen gut andrücken und stetig feucht halten. Zu dicht stehende Pflanzen verziehen.
Verwendung
Das milde Zwiebelaroma überzeugt besonders zum Würzen von Quark und Käse, für Suppen, Fleisch- und Eierspeisen.
Tipp
Lauchzwiebeln wachsen nach wenn die inneren Röhren / Schlotten stehen bleiben. Späte Aussaaten werden überwintert. Im Frühjahr sind Sie vor dem Schnittlauch erntefähig. Die Schaftlänge kann durch mehrmaliges Anhäufeln gesteigert werden.
Auch als ewige Zwiebel bezeichnet, haben diese winterharten Zwiebeln stets weiche und lange Schäfte ohne ausgeprägten Zwiebelkörper. Das Laub bzw. die Schlotten können ganzjährig geschnitten werden, sie sind frisch delikat, können aber auch eingefroren werden.
Aussaatort
Freiland
Aussaatzeit
März - August
Ernte
2 Monate nach Aussaat
Eignung
Sofortverzehr, Überwinterung
Pflege
Von Ende März bis Anfang August direkt in das Freiland 1 cm tief und in Reihen mit einem Abstand von 25 cm aussäen. In der Reihe ca. 8 - 10 cm. Samen gut andrücken und stetig feucht halten. Zu dicht stehende Pflanzen verziehen.
Verwendung
Das milde Zwiebelaroma überzeugt besonders zum Würzen von Quark und Käse, für Suppen, Fleisch- und Eierspeisen.
Tipp
Lauchzwiebeln wachsen nach wenn die inneren Röhren / Schlotten stehen bleiben. Späte Aussaaten werden überwintert. Im Frühjahr sind Sie vor dem Schnittlauch erntefähig. Die Schaftlänge kann durch mehrmaliges Anhäufeln gesteigert werden.