Paprika Gelber Block
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 7 Stück am Lager.
Paprika Gelber Block
Botanischer NameCapsicum annuum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauermehrjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Pflanzzeit") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Paprika Gelber Block
Austrosaat Paprika Gelber Block AUSTROSELECT (Capsicum annuum L.) bildet drei- bis vierkantige, mittelgroße Früchte, die von wachsgelb auf hellrot abbreifen. Die Ernte erfolgt im wachsgelben Zustand. Paprika benötigt warme Standorte, gleichmäßige Feuchtigkeit und mittelschwere, humusreiche Böden.
Die 3–4-kantien, mittelgroßen Früchte reifen von wachsgelb auf hellrot ab. Die Ernte erfolgt im wachsgelben Zustand.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 3–4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 50 x 30 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasser-versorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 25 kg Ertrag.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
Juli - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C
Austrosaat Paprika Gelber Block AUSTROSELECT (Capsicum annuum L.) bildet drei- bis vierkantige, mittelgroße Früchte, die von wachsgelb auf hellrot abbreifen. Die Ernte erfolgt im wachsgelben Zustand. Paprika benötigt warme Standorte, gleichmäßige Feuchtigkeit und mittelschwere, humusreiche Böden.
Die 3–4-kantien, mittelgroßen Früchte reifen von wachsgelb auf hellrot ab. Die Ernte erfolgt im wachsgelben Zustand.
Vorkultur
In Saatkistchen im Abstand von 2 x 2 cm aussäen. 3–4 Wochen nach Aufgang in Einzeltöpfe pikieren und bei 18–20°C weiterkultivieren. Erst nach den Spätfrösten auspflanzen. Pflanzung: Im Abstand von ca. 50 x 30 cm.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. 25–30°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal.
Ansprüche
Benötigt warme, windgeschützte Lagen und gleichmäßige Wasser-versorgung. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 25 kg Ertrag.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
Juli - Oktober
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
25 - 30 °C