Paprika Demetra F1
Paprika Demetra F1Paprika Demetra F1
Demetra ist eine ertragreiche Hybride mit langen mildsüßen Früchten perfekt für den Unterglas- und Freilandanbau. Dieser Paprika ist wüchsig, standfest, wenig krankheitsanfällig. Die Früchte reifen von dunkelgrün bis rot ab und sind aufgrund ihrer Dickwandigkeit sehr knackig.
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
Febr. - M Mai
Ernte
Juli - Okt
Eignung
Sofortverzehr, Konservierung
Pflege
Die Vorkultur erfolgt im Warmen (Gewächshaus / Fensterbank), gesät wird ca. 1 cm tief. Die Aussaatgefäße müssen hell stehen, die Temperaturen konstant bleiben. Gleichmäßig feucht halten. Pikieren (in Töpfe pflanzen) ca. 2 - 3 Wochen nach der Keimung. Ende Mai (frostfrei) ins Freiland pflanzen, vorher abhärten bzw. an Außentemperaturen gewöhnen. Aussaaterde verwenden! Pflanzabstand 50x50 cm.
Verwendung
Zum Frischverzehr , Konservieren, Füllen/ Braten geeignet.
Tipp
Auf Mulchfolie auspflanzen verfrüht den Ertrag! Bei Pflanzung Langzeitdünger in die Erde bringen und bei Bedarf flüssig nachdüngen. Der Anbau im Frühbeet oder Gewächshaus ist ebenfalls möglich.
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.