Petersilie Halblange Wurzel
0,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 23 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Petersilie halblange Wurzel
Petroselinum crispum
Halblange, aromatische Wurzelpetersilie bilden schwere, glatte, helle Wurzeln mit hervorragender Qualität. Verwendung finden die Wurzeln für Suppen - und Fleischgerichte. Die Blätter eignen sich besonders zum Würzen und für Salate.
Aussaat
März bis August direkt ins Freiland, dünn in reihen im Abstand von ca. 20 - 30 cm aussäen. In der Reihe auf ca. 10 cm vereinzeln. Achtung: Aussaat bis zur Keimung ständig feucht halten nicht austrocknen lassen.
Keimung
Keimdauer 20 - 30 Tage. Keimtemperatur 18 - 22 °C
Standort
tief gelockerten, humusreichen Gartenboden. Kein frischer Stallmist.
Pflege
Regelmäßig gießen und lockern.
Ernte
ab Oktober
Petroselinum crispum
Halblange, aromatische Wurzelpetersilie bilden schwere, glatte, helle Wurzeln mit hervorragender Qualität. Verwendung finden die Wurzeln für Suppen - und Fleischgerichte. Die Blätter eignen sich besonders zum Würzen und für Salate.
Aussaat
März bis August direkt ins Freiland, dünn in reihen im Abstand von ca. 20 - 30 cm aussäen. In der Reihe auf ca. 10 cm vereinzeln. Achtung: Aussaat bis zur Keimung ständig feucht halten nicht austrocknen lassen.
Keimung
Keimdauer 20 - 30 Tage. Keimtemperatur 18 - 22 °C
Standort
tief gelockerten, humusreichen Gartenboden. Kein frischer Stallmist.
Pflege
Regelmäßig gießen und lockern.
Ernte
ab Oktober