-50%
Pflücksalat Multileaf - Multired 5 [MHD 01/2022]
2,95 €
1,48 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,48 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,48 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 38 Stück am Lager.
Pflücksalat Multileaf - Multired 5 [MHD 01/2022]
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Pflücksalat Multileaf - Multired 5
Lactuca sativa
Offener Salat mit dunkelrotem, geschlitztem Blatt und hoher Wuchskraft. Multisalate bilden eine Vielzahl gleich großer Blätter. Mit Entfernen des Strunks ist der Salat küchenfertig aufbereitet. Die Einzelblätter sind sehr haltbar, und haben einen süßen Geschmack. Resistent gegen Falschen Mehltau.
Aussaat
Ab Februar im Haus, März bis August direkt ins Freiland, vereinzeln bei zu dichtem Stand, Pflanzabstand 25 x 30 cm. Durch wiederholte Aussaaten alle 3 - 4 Wochen können Sie den ganzen Sommer über frischen Salat ernten.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Tage. Keimtemperatur 10 - 15 °C. Achtung: bei Temperaturen ab 20 °C Keimhemmung möglich.
Standort
Humoser, lockerer Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege
Gut feucht halten, regelmäßig düngen und hacken.
Ernte
April bis Oktober.
Lactuca sativa
Offener Salat mit dunkelrotem, geschlitztem Blatt und hoher Wuchskraft. Multisalate bilden eine Vielzahl gleich großer Blätter. Mit Entfernen des Strunks ist der Salat küchenfertig aufbereitet. Die Einzelblätter sind sehr haltbar, und haben einen süßen Geschmack. Resistent gegen Falschen Mehltau.
Aussaat
Ab Februar im Haus, März bis August direkt ins Freiland, vereinzeln bei zu dichtem Stand, Pflanzabstand 25 x 30 cm. Durch wiederholte Aussaaten alle 3 - 4 Wochen können Sie den ganzen Sommer über frischen Salat ernten.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Tage. Keimtemperatur 10 - 15 °C. Achtung: bei Temperaturen ab 20 °C Keimhemmung möglich.
Standort
Humoser, lockerer Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege
Gut feucht halten, regelmäßig düngen und hacken.
Ernte
April bis Oktober.