-50%
BIO Rettich Ostergruß 2 [MHD 01/2024]
2,59 €
1,30 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,30 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,30 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 11 Stück am Lager.
BIO Rettich Ostergruß 2 [MHD 01/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 01/2024
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Rettich Ostergruß 2
Raphanus sativus
Dieser Rettich überzeugt mit seinen etwa 20 cm langen rosafarbenen Rüben mit ausgezeichnetem Geschmack. Er ist sowohl für die frühe Aussaat im Gewächshaus, als auch für die Direktsaat im Freiland geeignet.
Aussaat
Februar bis April ins Gewächshaus, von Mai bis Oktober ins Freiland. Pflanzabstand 30 x 15 cm, Saattiefe 1 - 2 cm.
Keimung
7 - 14 Tage bei 12 - 20 °C
Standort
Rettich bevorzugen lockeren, humosen Boden und gleichmäßige Feuchtigkeit.
Pflege
Mit einem Vlies oder Gemüsenetz abdecken , um die Radieschen vor der Rettichfliege zu schützen.
Ernte
Im Gewächshaus von Mai bis Juni und im Freiland von Juli bis Oktober
Raphanus sativus
Dieser Rettich überzeugt mit seinen etwa 20 cm langen rosafarbenen Rüben mit ausgezeichnetem Geschmack. Er ist sowohl für die frühe Aussaat im Gewächshaus, als auch für die Direktsaat im Freiland geeignet.
Aussaat
Februar bis April ins Gewächshaus, von Mai bis Oktober ins Freiland. Pflanzabstand 30 x 15 cm, Saattiefe 1 - 2 cm.
Keimung
7 - 14 Tage bei 12 - 20 °C
Standort
Rettich bevorzugen lockeren, humosen Boden und gleichmäßige Feuchtigkeit.
Pflege
Mit einem Vlies oder Gemüsenetz abdecken , um die Radieschen vor der Rettichfliege zu schützen.
Ernte
Im Gewächshaus von Mai bis Juni und im Freiland von Juli bis Oktober