Rucola coltivata Vesuvio
2,19 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 143 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Rucola coltivata Vesuvio
Zinnia elegans
Austrosaat Gourmet Edition Rucola coltivata Vesuvio (Eruca sativa) ist durch seine attraktive Laubform mit stark gefiederten Blättern der Wildform sehr ähnlich. Die mittelgrünen Blätter haben einen sehr intensiven Geschmack.
Die zarten Blätter dieser stark gefiederten Rucola coltivata sind in der attraktiven Laubform einer Rucola selvatica sehr ähnlich.
Direktsaat
Ab März auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 20 cm dicht aussäen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten. 15–20°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal. Bei frostfreier Kultur kann auch ganzjährig ausgesät werden.
Verwendung
Die jungen Blätter werden roh zu allen Arten von Salaten und Rohkostplatten verwendet oder warm als Gemüse gegessen. Zu diesem Zweck werden die Blätter ca. 10 Minuten gekocht. Junge Blätter haben einen nußigen Geschmack.Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 600 Pflanzen.
Aussaat
März - September
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
15 - 20 °C
Zinnia elegans
Austrosaat Gourmet Edition Rucola coltivata Vesuvio (Eruca sativa) ist durch seine attraktive Laubform mit stark gefiederten Blättern der Wildform sehr ähnlich. Die mittelgrünen Blätter haben einen sehr intensiven Geschmack.
Die zarten Blätter dieser stark gefiederten Rucola coltivata sind in der attraktiven Laubform einer Rucola selvatica sehr ähnlich.
Direktsaat
Ab März auf fein vorbereitetes Freilandbeet mit Reihenabstand 20 cm dicht aussäen.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken, gleichmäßig feucht halten. 15–20°C Bodentemperatur ist für die Keimung optimal. Bei frostfreier Kultur kann auch ganzjährig ausgesät werden.
Verwendung
Die jungen Blätter werden roh zu allen Arten von Salaten und Rohkostplatten verwendet oder warm als Gemüse gegessen. Zu diesem Zweck werden die Blätter ca. 10 Minuten gekocht. Junge Blätter haben einen nußigen Geschmack.Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 600 Pflanzen.
Aussaat
März - September
Blüte/Ernte
Mai - November
Lebenszyklus
Einjährig
Optimale Temperatur
15 - 20 °C