Rote Rüben Forono
3,49 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 13 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Rote Rübe Forono
Forono' bringt durch die Walzenform auf der gleichen Fläche einen wesentlich höheren Ertrag. Die Rüben erreichen eine Länge von ca. 15 cm. Sie lassen sich rationeller schneiden und ergeben gleichmäßige Scheiben, die sehr zart sind, vollkommen rot durchgefärbt und von ausgezeichnetem Geschmack. Ihre ringfreien Rüben sind für den Sofortverbrauch sowie zum Einmachen geeignet.
Aussaatort
Freiland
Aussaatzeit
Mai - Juni
Ernte
Aug - Okt
Eignung
Sofortverzehr, Konservierung, Lagerung
Pflege
Optimale Keimtemperatur bei konstant 10 - 20°C. Keimdauer ca. 12 - 20 Tage. Rote Rüben (Rote Bete) gedeihen auf jedem humosen, feuchten Gartenboden an sonniger oder halbschattiger Stelle. Reichlich gießen und hacken.
Verwendung
Die rote Rübe ist ein gesundes Gemüse, das für Rohkostsalate oder als Beilage verwendet wird.
Tipp
Damit sich Rote Rüben lange im Lager halten, darf man die Blätter nicht ganz abschneiden, sonst bluten sie aus. Die Herzblätter bleiben erhalten. Man kann sie kühl lagern wie Kartoffeln oder in einer Kiste mit feuchtem Sand schichtweise einlagern.
Forono' bringt durch die Walzenform auf der gleichen Fläche einen wesentlich höheren Ertrag. Die Rüben erreichen eine Länge von ca. 15 cm. Sie lassen sich rationeller schneiden und ergeben gleichmäßige Scheiben, die sehr zart sind, vollkommen rot durchgefärbt und von ausgezeichnetem Geschmack. Ihre ringfreien Rüben sind für den Sofortverbrauch sowie zum Einmachen geeignet.
Aussaatort
Freiland
Aussaatzeit
Mai - Juni
Ernte
Aug - Okt
Eignung
Sofortverzehr, Konservierung, Lagerung
Pflege
Optimale Keimtemperatur bei konstant 10 - 20°C. Keimdauer ca. 12 - 20 Tage. Rote Rüben (Rote Bete) gedeihen auf jedem humosen, feuchten Gartenboden an sonniger oder halbschattiger Stelle. Reichlich gießen und hacken.
Verwendung
Die rote Rübe ist ein gesundes Gemüse, das für Rohkostsalate oder als Beilage verwendet wird.
Tipp
Damit sich Rote Rüben lange im Lager halten, darf man die Blätter nicht ganz abschneiden, sonst bluten sie aus. Die Herzblätter bleiben erhalten. Man kann sie kühl lagern wie Kartoffeln oder in einer Kiste mit feuchtem Sand schichtweise einlagern.