Pflücksalat Baby Leaf Mischung (Saatband)
2,59 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 15 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Pflücksalat Baby Leaf Mix
Lactuca sativa
Australischer gelber ist ein zarter, breitblättriger, ertragreicher Pflücksalat mit wenig blasigen Blättern. Hervorragender Vitaminspender von Mai bis Oktober. Wächst immer wieder nach. Kann lange geerntet werden, da spätschießend. Gut für Mischkultur geeignet.
Aussaat
März bis August direkt ins Freiland, vereinzeln bei zu dichtem Stand. Reihenabstand 15 - 20 cm. Durch wiederholte Aussaaten alle 3 - 4 Wochen können sie den ganzen Sommer über frischen Salat ernten.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Wochen. Keimtemperatur 10 - 15 °C. Achtung: Salat keimt bei über 20 °C nur noch sehr schlecht bzw. gar nicht.
Standort
Humoser, lockerer, feuchte Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege
Gut feucht halten, regelmäßig düngen und hacken. Abdeckungen mit Folie oder Reifehauben schützen vor Vogelfraß und verfrühen die Ernte.
Ernte
Mai bis Oktober, kann mehrmals geschnitten werden.
Lactuca sativa
Australischer gelber ist ein zarter, breitblättriger, ertragreicher Pflücksalat mit wenig blasigen Blättern. Hervorragender Vitaminspender von Mai bis Oktober. Wächst immer wieder nach. Kann lange geerntet werden, da spätschießend. Gut für Mischkultur geeignet.
Aussaat
März bis August direkt ins Freiland, vereinzeln bei zu dichtem Stand. Reihenabstand 15 - 20 cm. Durch wiederholte Aussaaten alle 3 - 4 Wochen können sie den ganzen Sommer über frischen Salat ernten.
Keimung
Keimdauer 6 - 10 Wochen. Keimtemperatur 10 - 15 °C. Achtung: Salat keimt bei über 20 °C nur noch sehr schlecht bzw. gar nicht.
Standort
Humoser, lockerer, feuchte Gartenboden in sonniger Lage.
Pflege
Gut feucht halten, regelmäßig düngen und hacken. Abdeckungen mit Folie oder Reifehauben schützen vor Vogelfraß und verfrühen die Ernte.
Ernte
Mai bis Oktober, kann mehrmals geschnitten werden.