BIO Salatgurke Gundel (GU-7632)
4,95 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 1 Stück am Lager.
BIO Salatgurke Gundel (GU-7632)
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt 12 Korn
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 03/2027
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Salatgurke Gundel (GU-7632)
Cucumis sativus
Gu-7632 ist die ideale Gurke für den extensiven Freilandanbau (intensiver Anbau wurde bisher nicht getestet). Die Sorte hat, neben einem sehr guten aromatischen Geschmack, einen hohen Ertrag über einen langen Zeitraum. Die Blattgesundheit ist sehr gut und selbst bei extremer Trockenheit bilden die Früchte keine Bitterstoffe aus. Die Gurke ist ideal für Salate und den Frischverzehr geeignet, macht sich aber auch in Smoothies gut. Die Jungpflanzen sind kräftig, die Pflanzen haben eine mittlere Wüchsigkeit.
Standortansprüche
Sonnig, nährstoffreich, locker und geschützt.
Aussaat
April - Mai. Saattiefe: 1 - 2 cm.
Keimung
15 - 20 ° C, 8 - 10 Tage.
Kultur
Ertrag kann durch mäßige Düngung, vor allem aber durch Wassergabe, deutlich gesteigert werden.
Abstand
100 x 30 cm.
Ernte
Juni - September.
Cucumis sativus
Gu-7632 ist die ideale Gurke für den extensiven Freilandanbau (intensiver Anbau wurde bisher nicht getestet). Die Sorte hat, neben einem sehr guten aromatischen Geschmack, einen hohen Ertrag über einen langen Zeitraum. Die Blattgesundheit ist sehr gut und selbst bei extremer Trockenheit bilden die Früchte keine Bitterstoffe aus. Die Gurke ist ideal für Salate und den Frischverzehr geeignet, macht sich aber auch in Smoothies gut. Die Jungpflanzen sind kräftig, die Pflanzen haben eine mittlere Wüchsigkeit.
Standortansprüche
Sonnig, nährstoffreich, locker und geschützt.
Aussaat
April - Mai. Saattiefe: 1 - 2 cm.
Keimung
15 - 20 ° C, 8 - 10 Tage.
Kultur
Ertrag kann durch mäßige Düngung, vor allem aber durch Wassergabe, deutlich gesteigert werden.
Abstand
100 x 30 cm.
Ernte
Juni - September.
Hersteller:
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Telefon: 015773099944
Internet: /culinaris
EU-Verantwortlicher:
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
E-Mail: info@culinaris-saatgut.de