${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Freilandsalatgurken Marketmore
Cucumis Sativus
Diese Freilandsalatgurke ist sehr ertragreich und Wiedersandfähig. Die schlanken, ca. 25 cm langen Früchte, sind zartfleischig und bitterstoffrei mit unschlagbarem Gurkenaroma. Die Fruchtschale ist leicht pockig, dunkelgrün mit kleinem Kerngehäuse. Erntereif nach ca. 70 Tagen. Vorwiegend geeignet für Salate.
Aussaat ins Freiland
Vorkultur: Ab Ende März - April
Freilandaussaat: Mitte Mai (Frostfrei) - Anfang Juni
Keimung
6 -14 Tage bei 15 - 25°C
Ernte
Juli - September