BIO Schnittknoblauch Sapras
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 20 Stück am Lager.
BIO Schnittknoblauch Sapras
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
BIO Schnittknoblauch Sapras
Allium tuberosum
Eine Sorte mit flachen Halmen. Schmeckt nach einer Mischung aus Lauch und Knoblauch.
Aussaat Freiland
März-Juli
Ernte
April-Dezember
Standort
guter Gartenboden, gleichmäßige Bewässerung
Lebenszyklus
ein- zweijährig
Farbe
grün
Pflanzabstand
20 cm x 20 cm
Pflanztiefe / Saattiefe
in Samenkornstärke mit Erde bedecken
Keimtemperatur
15-21°
Verwendung
Zum Würzen und Dekorieren von Suppen, Salaten, Saucen, Aufstrichen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten oder auf einem Butterbrot.
Ertrag
ca.20 Töpfe mit jeweils 10 Korn
Hinweis
bei laufender Ernte möglichts tief abschneiden, wodurch ein neuerliches Treiben des Stockes erreicht wird, Konservierung für die Wintermonate durch Tieffrieren
Allium tuberosum
Eine Sorte mit flachen Halmen. Schmeckt nach einer Mischung aus Lauch und Knoblauch.
Aussaat Freiland
März-Juli
Ernte
April-Dezember
Standort
guter Gartenboden, gleichmäßige Bewässerung
Lebenszyklus
ein- zweijährig
Farbe
grün
Pflanzabstand
20 cm x 20 cm
Pflanztiefe / Saattiefe
in Samenkornstärke mit Erde bedecken
Keimtemperatur
15-21°
Verwendung
Zum Würzen und Dekorieren von Suppen, Salaten, Saucen, Aufstrichen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten oder auf einem Butterbrot.
Ertrag
ca.20 Töpfe mit jeweils 10 Korn
Hinweis
bei laufender Ernte möglichts tief abschneiden, wodurch ein neuerliches Treiben des Stockes erreicht wird, Konservierung für die Wintermonate durch Tieffrieren