Zwiebel Stuttgarter Riesen
1,49 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 923 Stück am Lager.
Zwiebel Stuttgarter Riesen
Botanischer NameAllium cepa
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemSiteConditions") } sonnig
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
${ $translate("cnTheme::Template.singleItemHardy") }
Nein
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.
Lebensdauereinjährig
Pflanzen werden kategorisiert in: einjährig, zweijährig oder mehrjährig.
Keimzeit14 Tage
Wie lange dauert es, bis sich unter Idealbedingungen das erste Keimblattpaar zeigt?
Keimtemperatur10-15°C
Welcher Temperaturbereich ist für die Keimung des Samenkorns am idealsten?
Saat-,Pflanztiefe0,5-1 cm
Wie tief sollten Sie Samenkorn oder Pflanzgut in die Erde einbringen?
Pflanzabstand8-12 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
Reihenabstand20-30 cm
Welchen Abstand sollten die Reihen der Pflanzen voneinander haben?
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Zwiebel Stuttgarter Riesen
Allium cepa
Stuttgarter Riesen bildet schöne plattrunde, gelbe und robuste Zwiebel von sehr guter Haltbarkeit.
Aussaat
Ende Februar – April direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5 – 1 cm.
Keimung
2 – 3 Wochen bei einer Keimtemperatur von 10 – 15 °C.
Aussaathinweis
Reihenabstand 20 – 30 cm, in der Reihe 8 – 12 cm. Bei Bedarf nach dem Auf- laufen auf Abstand verziehen.
Standort
Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Ernte
Ernte ab Anfang Juli, je nach Witterung.
Verwendung
Die wertvollen Inhaltsstoffe werden bei Rohverzehr am besten aufgenommen! Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat und Rohverzehr. Würz- und Heilpflanze.
Allium cepa
Stuttgarter Riesen bildet schöne plattrunde, gelbe und robuste Zwiebel von sehr guter Haltbarkeit.
Aussaat
Ende Februar – April direkt an Ort und Stelle. Saatgut nur leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,5 – 1 cm.
Keimung
2 – 3 Wochen bei einer Keimtemperatur von 10 – 15 °C.
Aussaathinweis
Reihenabstand 20 – 30 cm, in der Reihe 8 – 12 cm. Bei Bedarf nach dem Auf- laufen auf Abstand verziehen.
Standort
Sonnig. Lockerer, humoser Boden. Geringer bis mittlerer Düngebedarf. Grunddüngung ausreichend.
Ernte
Ernte ab Anfang Juli, je nach Witterung.
Verwendung
Die wertvollen Inhaltsstoffe werden bei Rohverzehr am besten aufgenommen! Sehr vielseitig verwendbar, als Beigabe zu Gemüse, Salat und Rohverzehr. Würz- und Heilpflanze.