Paprika Mini Bell Chocolate
Paprika Mini Bell ChocolatePaprika Mini Bell Chocolate
Capsicum annuum
Dieser Mini-Gemüsepaprika hat ungewöhnlich gefärbte schokoladenbraune blockige Früchte. Die kleinen Paprikas sind dickfleischig und aromatischfruchtig mit einer leicht herben Süße. Sie schmecken herrlich als frische Rohkost und lassen sich leicht im Topf kultivieren.
Keimzeit
ca. 14 Tage
Keimtemperatur
24 - 28 °C
Saattiefe
0,5 - 1,0 cm
Pflanzabstand
min. 30 cm
Reihenabstand
ca. 50 cm
Wasser & Dünger
Immer leicht feucht halten. Staunässe vermeiden. Regelmäßig düngen.
Schärfegrad
0
Die Farbe der reifen Frucht, die sie nach dem Reifungsprozess hat.
Wie viel Licht benötigt die Pflanze? (schattig, halbschattig, sonnig, vollsonnig)
Pflanzen, die im Freien ohne Probleme überwintern können.