BIO Bodenkohlrabi Wilhelmsburger
BIO Bodenkohlrabi WilhelmsburgerBodenkohlrabi Wilhelmsburger
Brassica napus
Altes, wertvolles Wintergemüse, in der Küche vielseitig verwendbar. Gelbe Steckrüben mit festem Fleisch und sehr guter Lagerfähigkeit. Anspruchslos und widerstandsfähig gegen Temperaturen bis - 5°C.
Aussaat
Mai - Juni
Kultur
Anspruchslose und einfache Kultur. In der Küche verwendbar wie Kohlrabi. Kohlrüben werden in der zweiten Jahreshälfte zur Lagerung angebaut.
Abstand
ca. 30 x 30 cm
Brassica napus
Altes, wertvolles Wintergemüse, in der Küche vielseitig verwendbar. Gelbe Steckrüben mit festem Fleisch und sehr guter Lagerfähigkeit. Anspruchslos und widerstandsfähig gegen Temperaturen bis - 5°C.
Aussaat
Mai - Juni
Kultur
Anspruchslose und einfache Kultur. In der Küche verwendbar wie Kohlrabi. Kohlrüben werden in der zweiten Jahreshälfte zur Lagerung angebaut.
Abstand
ca. 30 x 30 cm
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2027
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.