Cocktail-Minze Pfefferminze
2,19 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 12 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Cocktail-Minze Pfefferminze
Zinnia elegans
Austrosaat Gourmet Edition Cocktail-Minze Pfefferminze (Mentha piperita L.) ist eine ausdauernde Heil- und Gewürzpflanze aus der Familie der Minzen mit erfrischendem Metholgeschmack. In so manchem Cocktail oder einer erfrischenden Zitronenlimonade darf frische Pfefferminze nicht fehlen! Die Blätter können laufend bis zum Blühbeginn geerntet werden. Sie kann frisch oder getrocknet als Tee oder Gewürz für Salate und Saucen verwendet werden.
In so manchem Cocktail oder einer erfrischenden Zitronenlimonade darf frische Pfefferminze nicht fehlen!
Vorkultur
In Töpfen oder Saatkistchen gleichmäßig aussäen. Vor dem Auspflanzen abhärten.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat nicht mit Erde bedecken (Lichtkeimer), gleichmäßig feucht halten. 21°C Bodentempe-ratur ist für die Keimung optimal. Pflanzung: Im Abstand von ca. 40 x 30 cm.
Ansprüche
Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und humusreiche Böden.Weitere
Verwendung
Frisch oder getrocknet als Tee, als Gewürz für Salate, Saucen (englische “Mintsauce”), besonders zu Lammfleisch. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 50 Pflanzen.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
Juli - Oktober
Lebenszyklus
Mehrjährig
Optimale Temperatur
21 °C
Zinnia elegans
Austrosaat Gourmet Edition Cocktail-Minze Pfefferminze (Mentha piperita L.) ist eine ausdauernde Heil- und Gewürzpflanze aus der Familie der Minzen mit erfrischendem Metholgeschmack. In so manchem Cocktail oder einer erfrischenden Zitronenlimonade darf frische Pfefferminze nicht fehlen! Die Blätter können laufend bis zum Blühbeginn geerntet werden. Sie kann frisch oder getrocknet als Tee oder Gewürz für Salate und Saucen verwendet werden.
In so manchem Cocktail oder einer erfrischenden Zitronenlimonade darf frische Pfefferminze nicht fehlen!
Vorkultur
In Töpfen oder Saatkistchen gleichmäßig aussäen. Vor dem Auspflanzen abhärten.
Aussaathinweis
Samen nach der Aussaat nicht mit Erde bedecken (Lichtkeimer), gleichmäßig feucht halten. 21°C Bodentempe-ratur ist für die Keimung optimal. Pflanzung: Im Abstand von ca. 40 x 30 cm.
Ansprüche
Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und humusreiche Böden.Weitere
Verwendung
Frisch oder getrocknet als Tee, als Gewürz für Salate, Saucen (englische “Mintsauce”), besonders zu Lammfleisch. Diese Portion bringt bei guter Kultur ca. 50 Pflanzen.
Aussaat
Mai - Juni
Blüte/Ernte
Juli - Oktober
Lebenszyklus
Mehrjährig
Optimale Temperatur
21 °C