-50%
Küchenkräuter Saatscheiben [MHD 12/2024]
2,59 €
1,30 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Sie sparen:
1,30 € (-50%)
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 1,30 €
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 31 Stück am Lager.
Küchenkräuter Saatscheiben [MHD 12/2024]
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Küchenkräuter Saatscheiben
Mit diesen Gewürzkräutern lassen sich in kurzer Zeit die wichtigsten Gewürze für die Küche heranziehen. Diese wertvollen Arten sollten in keinem Garten fehlen und dienen zum Verfeinern vieler Speisen.
Aussaat
Ganzjährige Aussaat im Haus auf der Fensterbank möglich. Auf dem Balkon oder im Garten von April bis August. Die Saatscheibe nur leicht mit Erde bedecken.
Keimung
Nach 6 – 10 Tagen. Während der Keimphase unbedingt gleichmäßig feucht halten.
Blüte / Ernte
Erste Ernte nach ca. 3 Wochen möglich.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Kultur
Die Saatscheibe gibt bereits den optimalen Saatabstand bereits vor.
Verwendung
Frische, eigene Gewürzkräuter über das ganze Jahr sind in der Küche in vielen Gerichten nicht wegzudenken.
Tipp
Nicht zu tief abschneiden, so dass die Pflanze neu Triebe für eine laufende Ernte hervorbringen kann.
Mit diesen Gewürzkräutern lassen sich in kurzer Zeit die wichtigsten Gewürze für die Küche heranziehen. Diese wertvollen Arten sollten in keinem Garten fehlen und dienen zum Verfeinern vieler Speisen.
Aussaat
Ganzjährige Aussaat im Haus auf der Fensterbank möglich. Auf dem Balkon oder im Garten von April bis August. Die Saatscheibe nur leicht mit Erde bedecken.
Keimung
Nach 6 – 10 Tagen. Während der Keimphase unbedingt gleichmäßig feucht halten.
Blüte / Ernte
Erste Ernte nach ca. 3 Wochen möglich.
Standort
Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Kultur
Die Saatscheibe gibt bereits den optimalen Saatabstand bereits vor.
Verwendung
Frische, eigene Gewürzkräuter über das ganze Jahr sind in der Küche in vielen Gerichten nicht wegzudenken.
Tipp
Nicht zu tief abschneiden, so dass die Pflanze neu Triebe für eine laufende Ernte hervorbringen kann.