BIO Oaxacan Jewel
3,95 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 3 Stück am Lager.
BIO Oaxacan Jewel
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt 15 Korn
Wie viel ist enthalten
Botanischer NameSolanum esculentum
Der botanische (lateinische) Namen zur eindeutigen Bestimmung der Pflanze.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 06/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Oaxacan Jewel
Lycopersicon esculentum
Oaxacan Jewel ist die frühste unserer großfrüchtigen Fleischtomaten und damit für eine Fleischtomate sehr früh! Die Sorte ist schwachwüchsig und dafür ertragsstark, bei gutem, angenehm mildem Geschmack. Die Sorte ist kartoffelblättrig, die Früchte reifen von gelb über orange bis hin zu rot ab.
Standortansprüche
Mäßige Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
21 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
63 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab E. Juni.
Lycopersicon esculentum
Oaxacan Jewel ist die frühste unserer großfrüchtigen Fleischtomaten und damit für eine Fleischtomate sehr früh! Die Sorte ist schwachwüchsig und dafür ertragsstark, bei gutem, angenehm mildem Geschmack. Die Sorte ist kartoffelblättrig, die Früchte reifen von gelb über orange bis hin zu rot ab.
Standortansprüche
Mäßige Ansprüche an Düngung und Bewässerung, sonnig und luftig und vor direktem Regen geschützt.
Aussaat
Ab Mitte Februar. Ziel ist, blühend nach dem letzten Frost zu pflanzen. Saattiefe 0,2 - 0,5 cm.
Keimung
21 - 24 °C, 10 - 14 Tage.
Kultur
Nach der Ausbildung des ersten Laubblatts pikieren und topfen. Die Pflanze sollte dabei bis kurz unter die Keimblätter mit Erde bedeckt sein, um ausreichend Wurzeln bilden zu können.
Abstand
63 x 60 cm oder im 10 Liter Eimer.
Ernte
Ab E. Juni.
Hersteller:
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Telefon: 015773099944
Internet: /culinaris
EU-Verantwortlicher:
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
Culinaris – Saatgut für Lebensmittel
Brauweg 55
37073 Göttingen
Deutschland
E-Mail: info@culinaris-saatgut.de