Bio-Dill Gumpenstein
4,15 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 24 Stück am Lager.
Bio-Dill Gumpenstein
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
Inhalt 150 Korn
Wie viel ist enthalten
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2025
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Dill Gumpenstein
Anethum graveolens
Der frühreife, robuste Dill stammt aus der der Versuchsanlage der Bundesanstalt für alpenländische Landwirtschaft in Gumpenstein, Steiermark. Das Kraut wird frisch genutzt und kann auch getrocknet werden.
Aussaat
Direktsaat ab April bis Juli, gedeiht auch in Töpfen.
Keimung
Keimtemperatur 12 - 25 °C, Keimdauer 15 - 20 Tage
Standort
sonnig und feucht
Abstände
Direktsaat im Abstand von 15 x 15 cm
Pflege
Boden lockner und gleichmäßig feucht halten, dichter säen und später vereinzeln
Ernte
8 Wochen nach Aussaat
Hersteller:
Arche Noah
Obere Straße 40
3553 Schiltern
Österreich
Arche Noah
Obere Straße 40
3553 Schiltern
Österreich
Telefon: 0043 2734 862 625
Internet: /arche-noah/
EU-Verantwortlicher:
Verein ARCHE NOAH
Obere Straße 40
3553 Schiltern
Österreich
Verein ARCHE NOAH
Obere Straße 40
3553 Schiltern
Österreich
E-Mail: info@arche-noah.at