BIO Speisekürbis Patisson blanc
2,99 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 5 Stück am Lager.
BIO Speisekürbis Patisson blanc
${ $translate("cnTheme::Template.singleBIO") }${ $translate("cnTheme::Template.nachEGOekoVerordnung") }
Saatgut aus Betrieben, die nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft arbeiten.
${ $translate("cnTheme::Template.templateBestBefore") }min. 12/2026
Zeitpunkt, bis zu dem das Saat- und Pflanzgut sehr gut keimen sollte.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Ernte") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Speisekürbis Patisson blanc
Cucurbita pepo
Kürbis wächst besonders gut auf Komposthaufen. Eine Vorkultur in Töpfen ist besser als eine Direktsaat. Nach der Keimzeit hell stellen. Kürbisse bevorzugen humose, lockere, warme Böden in sonniger, geschützter Lage, brauchen viel Wärme und viel Wasser.
Aussaat
April in Töpfe; Mitte Mai/Juni im Freiland
Saattiefe
2-3 cm
Keimtemperatur
20-24°C
Keimdauer
5-8 Tage
Pflanzabstand
75 cm
Reihenabstand
1 m
Ernte/Reife/Blüte
Juli-Oktober
Kultur
ab Mitte Mai auspflanzen