BIO Zuckermelone Charentaise
3,89 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 695 Stück am Lager.
BIO Zuckermelone Charentaise
Die süße Versuchung aus dem Garten
Die BIO Zuckermelone Charentaise ist eine wunderbare süße Melone mit grau-grüner Schale und gelb-orangen Fruchtfleisch. Das Fruchtfleisch ist sehr süß und aromatisch. Die Früchte verströmen ausgereift den typischen Duft nach Melone. Die Melonen schmecken frisch sehr gut. Gerade in Kombination mit Schinken und Käse sind sie ein Highlight. Die BIO Zuckermelone Charentaise sollten Sie rechtzeitig vorziehen. Bereits ab Ende März/Anfang April können die Samen im Warmen vorgezogen werden. Ab Mai werden die Jungpflanzen ausgepflanzt. Charentaise-Melonen können Sie im Gewächshaus, Freiland aber auch auf dem Balkon ziehen. Die Pflanzen bilden lange Ranken und benötigen viel Platz. Da die Früchte relativ klein sind, ist auch ein vertikaler Anbau möglich.
Aussaat
Ab Mitte März in Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2–3 cm.
Keimung
1–2 Wochen bei einer Keimtemperatur von 12 °C , optimal sind 24 °C. Warme Füße durch Kompost von Vorteil.
Aussaathinweis
Reihenabstand ca. 3 m, in der Reihe 0,5–1,0 m. Pro Pfl anzstelle 3–4 Samenkörner auslegen.
Standort
Sonnige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden.
Ernte
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten.
Hinweis
Im Jungpfl anzenstadium vor Schnecken schützen.
Verwendung
Vitaminreiche erfrischende Kost zu Schinken, Obstsalat und als Snack zwischendurch.
Die süße Versuchung aus dem Garten
Die BIO Zuckermelone Charentaise ist eine wunderbare süße Melone mit grau-grüner Schale und gelb-orangen Fruchtfleisch. Das Fruchtfleisch ist sehr süß und aromatisch. Die Früchte verströmen ausgereift den typischen Duft nach Melone. Die Melonen schmecken frisch sehr gut. Gerade in Kombination mit Schinken und Käse sind sie ein Highlight. Die BIO Zuckermelone Charentaise sollten Sie rechtzeitig vorziehen. Bereits ab Ende März/Anfang April können die Samen im Warmen vorgezogen werden. Ab Mai werden die Jungpflanzen ausgepflanzt. Charentaise-Melonen können Sie im Gewächshaus, Freiland aber auch auf dem Balkon ziehen. Die Pflanzen bilden lange Ranken und benötigen viel Platz. Da die Früchte relativ klein sind, ist auch ein vertikaler Anbau möglich.
Aussaat
Ab Mitte März in Töpfen im Zimmer vorziehen oder Freilandsaat ab Mitte Mai. Saattiefe 2–3 cm.
Keimung
1–2 Wochen bei einer Keimtemperatur von 12 °C , optimal sind 24 °C. Warme Füße durch Kompost von Vorteil.
Aussaathinweis
Reihenabstand ca. 3 m, in der Reihe 0,5–1,0 m. Pro Pfl anzstelle 3–4 Samenkörner auslegen.
Standort
Sonnige, geschützte Lage. Frostempfindlich. Bevorzugt nahrhafte, warme und humusreiche Böden.
Ernte
Ernte ca. 80 Tage nach der Aussaat. Erste Früchte früh abernten.
Hinweis
Im Jungpfl anzenstadium vor Schnecken schützen.
Verwendung
Vitaminreiche erfrischende Kost zu Schinken, Obstsalat und als Snack zwischendurch.