BIO Salatrauke Saatscheiben
2,90 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 4 Stück am Lager.
BIO Salatrauke Saatscheiben
Anspruchloses Salat- und Würzkraut mit kurzer Kulturzeit. Rucola ist schon nach 4 - 6 Wochen erntereif und die vitaminreichen Blätter können laufend gepflückt werden. Der angenehme, pikante Geschmack gibt Sommersalaten eine besondere Würze. Mit den Saatscheiben ist die Aussaat in Töpfen oder Balkonkästen besonders einfach. Das Gefäß bis ca. 2 cm unter dem Rand mit Erde füllen und andrücken. Die Saatscheibe auflegen, gut bewässern, dünn mit Erde oder Sand bedecken, nochmals befeuchten und bis zur Keimung nicht austrocknen lassen. Tipp: Wer Rucola laufend ernten möchte, sät ab April alle 3 Wochen aus. Zitronenmelisse: Aussaat: Mitte März bis Ende April zur Pflanzung ab Mai. Erntezeit: Mitte Juli bis Ende Oktober. Inhalt reicht für ca. 10 m². Thymian: Aussaat: Mitte März bis Ende April zur Pflanzung ab Mai. Erntezeit: Mitte Juli bis Ende November. Inhalt reicht für ca. 10 m². Kamille: Aussaat: Anfang April bis Ende Juli und Anfang August bis Ende Oktober. Blüte: von Anfang Mai bis Ende September. Inhalt reicht für 2000 Pflanzen. Zitronenbasilikum: Aussaat: Anfang April bis Ende Mai zur Pflanzung ab Mai. Erntezeit: Anfang Juni bis Ende September. Inhalt reicht für ca. 10 m². Calendula: Aussaat: Anfang März bis Ende August. Blüte: von Anfang Juni bis Ende Oktober. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Aussaat Freiland
ganzjährig
Blüte / Ernte
ganzjährig
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Anspruchloses Salat- und Würzkraut mit kurzer Kulturzeit. Rucola ist schon nach 4 - 6 Wochen erntereif und die vitaminreichen Blätter können laufend gepflückt werden. Der angenehme, pikante Geschmack gibt Sommersalaten eine besondere Würze. Mit den Saatscheiben ist die Aussaat in Töpfen oder Balkonkästen besonders einfach. Das Gefäß bis ca. 2 cm unter dem Rand mit Erde füllen und andrücken. Die Saatscheibe auflegen, gut bewässern, dünn mit Erde oder Sand bedecken, nochmals befeuchten und bis zur Keimung nicht austrocknen lassen. Tipp: Wer Rucola laufend ernten möchte, sät ab April alle 3 Wochen aus. Zitronenmelisse: Aussaat: Mitte März bis Ende April zur Pflanzung ab Mai. Erntezeit: Mitte Juli bis Ende Oktober. Inhalt reicht für ca. 10 m². Thymian: Aussaat: Mitte März bis Ende April zur Pflanzung ab Mai. Erntezeit: Mitte Juli bis Ende November. Inhalt reicht für ca. 10 m². Kamille: Aussaat: Anfang April bis Ende Juli und Anfang August bis Ende Oktober. Blüte: von Anfang Mai bis Ende September. Inhalt reicht für 2000 Pflanzen. Zitronenbasilikum: Aussaat: Anfang April bis Ende Mai zur Pflanzung ab Mai. Erntezeit: Anfang Juni bis Ende September. Inhalt reicht für ca. 10 m². Calendula: Aussaat: Anfang März bis Ende August. Blüte: von Anfang Juni bis Ende Oktober. Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen.
Aussaat Freiland
ganzjährig
Blüte / Ernte
ganzjährig
Info
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.