Ysop
1,39 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 17 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Ysop
Hyssopus officinalis
Ysop verleiht Saucen, Salaten und Fleischgerichten ein apartes Aroma. Mehrjährig. 40 cm.
Aussaat
Von März bis Mai in Schalen oder Frühbeetkasten.
Keimung
Bei ca. 20 °C in 14 - 21 Tagen.
Kultur
Nach dem Aufgang pikieren. Im Juli/August auspflanzen. Vor Blühbeginn ernten.
Standort
Bevorzugt wird ein sonniger Standort und durchlässiger, kalkhaltiger Boden.
Blütezeit
Ab Juni - September
Verwendung
Küchen- und Heilkraut.
Hyssopus officinalis
Ysop verleiht Saucen, Salaten und Fleischgerichten ein apartes Aroma. Mehrjährig. 40 cm.
Aussaat
Von März bis Mai in Schalen oder Frühbeetkasten.
Keimung
Bei ca. 20 °C in 14 - 21 Tagen.
Kultur
Nach dem Aufgang pikieren. Im Juli/August auspflanzen. Vor Blühbeginn ernten.
Standort
Bevorzugt wird ein sonniger Standort und durchlässiger, kalkhaltiger Boden.
Blütezeit
Ab Juni - September
Verwendung
Küchen- und Heilkraut.