Petersilie Gigante d'Italia
2,79 €
*
* inkl. 7% MwSt.
zzgl.
Versandkosten
Inhalt
1 Stück
sofort lieferbar
gilt für 15 Stück am Lager.
${ $translate("cnTheme::Template.Aussat") }
${ $translate("cnTheme::Template.AussatHaus") }
${ $translate("cnTheme::Template.Bluete") }
- Jan.
- Feb.
- Mär.
- Apr.
- Mai
- Jun.
- Jul.
- Aug.
- Sep.
- Okt.
- Nov.
- Dez.
Petersilie Gigante d'Italia
Großblättrige glatte Blattpetersilie mit sehr starkem Wuchs. Die Blätter erinnern an Sellerie und sind besonders würzig. Sehr gute Eignung für Gefrierkonservierung.
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj. / März - Juli
Ernte
ganzj. / Juni - Nov.
Eignung
Sofortverzehr, Trocknung, Frostung, Überwinterung
Pflege
Aussaat ganzjährig auf der Fensterbank oder von März - Juli im Freiland. Saattiefe ca. 0,5 cm. Im Freiland: Reihenabstand: 25 - 35 cm. Petersilie liebt einen feuchten, halbschattigen humosen und nahrhaften Standort. Bei nicht zu kurzem Schnitt kann mehrfach geerntet werden.
Verwendung
Diese Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Saucen. Petersilie kann auch getrocknet werden, verliert dabei aber an Aroma.
Tipp
Die Keimung dauert sehr lange, mischen Sie deshalb etwas Radieschensamen bei. Dann können Sie die Reihen eher erkennen.
Großblättrige glatte Blattpetersilie mit sehr starkem Wuchs. Die Blätter erinnern an Sellerie und sind besonders würzig. Sehr gute Eignung für Gefrierkonservierung.
Aussaatort
Gewächshaus / Freiland
Aussaatzeit
ganzj. / März - Juli
Ernte
ganzj. / Juni - Nov.
Eignung
Sofortverzehr, Trocknung, Frostung, Überwinterung
Pflege
Aussaat ganzjährig auf der Fensterbank oder von März - Juli im Freiland. Saattiefe ca. 0,5 cm. Im Freiland: Reihenabstand: 25 - 35 cm. Petersilie liebt einen feuchten, halbschattigen humosen und nahrhaften Standort. Bei nicht zu kurzem Schnitt kann mehrfach geerntet werden.
Verwendung
Diese Sorte ist sehr aromatisch und schmeckt am besten frisch zu Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Suppen und Saucen. Petersilie kann auch getrocknet werden, verliert dabei aber an Aroma.
Tipp
Die Keimung dauert sehr lange, mischen Sie deshalb etwas Radieschensamen bei. Dann können Sie die Reihen eher erkennen.